Telefone Intertours

Viagens, Voos, Cruzeiros, Hotéis

Experiência Gastronómica | Madeira

Circuito de 3 dias à descoberta dos sabores da Ilha da Madeira

por orçamento

Experiência Gastronómica | Madeira

Venha provar,beber  e petiscar!

Desfrute de uma experiencia gastronómica numa casa madeirense com tradição, com sabores caseiros onde pode contemplar uma vista de cortar a respiração

Venha provar o nosso vinho acompanhado de diversos petiscos

Pedido de Reserva

Saboreie o melhor da nossa gastronomia

Guia acompanhante durante todo o circuito

Refeições incluídas durante todo o circuito

Programa único

Preço sob consulta

Inclui

  • Viagem de avião à Partida de Lisboa, Porto e/ou Faro
  • Estadia de 2 noites com pequeno-almoço incluído
  • Circuito em autocarro de turismo e/ou Mini bus a partir de 8 lugares
  • Guia acompanhante em português durante todo o programa
  • Entradas e refeições consoante mencionadas no programa

Não Inclui

  • Extras de caracter pessoal;
  • Entradas não mencionadas no programa;

Condições

Programa especial para mínimo de 10 participantes;

1º Dia 

Partida de Lisboa/Porto em voo TAP com destino à Madeira;

Chegada ao aeroporto, grupo parte para uma visita a Câmara e Lobos, seguido de um almoço em restaurante local, com uma vista sobre esta vila, aqui têm a oportunidade de provar a nossa típica espetada madeirense acompanhado com milho frito e bolo do caco.

Após o almoço ida ao Cabo Girão o mais alto promontório da Europa, a 580mts… Atreves-te?

À noite jantar com uma vista sobre o mar, saboreando um bom prato de peixe

2º Dia

Partida à descoberta dos sabores na zona norte da Ilha, visitando o Porto Moniz, conhecido pelas suas piscinas naturais de águas cristalina 

Tour continua com o almoço numa casa madeirense, desfrute de sabores caseiros e de uma paisagem deslumbrante.

Oportunidade de provar vinho branco e tintos 

À noite, jantar numa fortaleza situada na zona velha da cidade, com uma vista sobre a baía do Funchal

3º Dia 

Partida à descoberta dos sabores na zona Este da Ilha.

Dia começa com uma visita ao Poiso, e ao Pico do Arrieiro, visitando de seguida o Ribeiro Frio, com um pequeno passeios de 40min num levada seguindo com a prova da poncha, uma bebida locar feita com mel e aguardente de cana, bom para abrir o apetite para o almoço em restaurante local situado em Santana

Visita a este pequena cidade conhecida pelas famosas casas de colmo em forma triangular.

Dependendo da hora do voo, jantar de despedida em restaurante local especializado na gastronomia portuguesa.

Transfer para o Aeroporto

Voo de regressoa para Lisboa/Porto em voo TAP

Pedido de Informações

*Pedido de Informação/Reserva sem compromisso. Receberá de seguida um contacto de um dos nossos especialistas.