Telefone Intertours

Viagens, Voos, Cruzeiros, Hotéis

Experiência Gastronómica na Madeira

Circuito em privado de 6 dias / 5 noites pela Ilha da Madeira

por orçamento

Experiência Gastronómica na Madeira

Circuito em privado 

* Um programa de 6 dias / 5 noites para fazer em privado a partir de 2 pessoas;

* Almoços e jantares em alguns dos melhores restaurantes da ilha;

* Conheça o que de melhor temos para oferecer: povoações castiças, paisagens de cortar a respiração, usos e tradições únicas.

Pedido de Reserva

Descarregar pdf

Descubra os sabores da gastronomia madeirense, do tradicional ao gourmet

Percorra uma plataforma de vidro suspensa a 580m de altitude

Aprenda a fazer a poncha

Conheça a ilha e os seus encantos

Preço sob consulta

Inclui

  • Estada de 6 dias / 5 noites em regime de alojamento e pequeno-almoço;
  • Circuito em carrinha ou autocarro de turismo (de acordo com o programa);
  • Motorista de Turismo ou Guia acompanhante em português durante todo o programa;
  • Entradas e refeições consoante a descrição do programa.

Não Inclui

  • Extras de caracter pessoal;
  • Entradas não mencionadas no programa;

Condições

  • Circuito em privado para mínimo de 2 participantes.

1º Dia | BEM-VINDOS À MADEIRA

Chegada ao Funchal

Recepção no Aeroporto da Madeira, partindo de seguida para um welcome dinner no Restaurante Adega da Quinta. Localizado a apenas 15 minutos do Funchal num ambiente rural com vista para as vinhas onde será servida uma típica e deliciosa refeição.

Alojamento no hotel escolhido.

2º Dia | FUNCHAL CITY TOUR / MONTE COM ALMOÇO

Passeio a pé pelo Funchal para descobrir a história, as tradições e os belos e charmosos recantos desta cidade com 600 anos. Sinta os cheiros do Mercado, admire as belezas dos bordados, do artesanato, da colorida Rua de Santa Maria e ainda prove o famoso vinho da Madeira numa adega.

O almoço será degustado na Venda da Donna Maria, um restaurante local de gastronomia regional com sabor caseiro. Após o almoço, subida até ao Monte em teleférico, freguesia a 540m de altitude. Desfrute das vistas e aproveite para visitar os belos jardins e a Igreja de Nossa senhora do Monte. Para acabar o dia da melhor forma e com adrenalina, desça até ao Funchal nos carrinhos de cesto, garantimos que serão 10 minutos de pura diversão!

Regresso ao hotel.

3º Dia | VOLTA À ILHA ESTE COM JANTAR E WORKSHOP DE PONCHA

Partida após o almoço para uma visita ao lado Este e Norte da ilha. Visitaremos o Pico do Areeiro (1810m) e o parque natural do Ribeiro Frio, onde faremos a levada dos Balcões, um passeio na natureza onde poderá apreciar floresta Laurissilva.

A próxima paragem será em Santana, famosa pelas pequenas casas triangulares com tecto de colmo. De seguida o jantar será servido na encantadora Quinta do Furão, onde também aprenderá a fazer a deliciosa bebida típica da Madeira: a poncha.

Regresso ao hotel.

4º Dia | VISITA À COSTA SUDOESTE DA ILHA COM ALMOÇO 

Partida à descoberta da costa sul, visitando as vilas de Ponta de Sol e Calheta. Nesta última faremos uma visita ao Engenho de cana de açúcar, com degustação de bolo de mel e poncha.

A próxima paragem será na Fajã dos Padres, um paraíso junto ao mar acessível por teleférico, onde degustaremos um delicioso almoço à beira mar confeccionado com produtos biológicos produzidos na quinta da fajã. De regresso ao Funchal, prepare-se para desfrutar das vistas do Cabo Girão, com uma plataforma suspensa em vidro, a 580m de altitude.

Regresso ao hotel.

5º Dia | CÂMARA DE LOBOS E CURRAL DAS FREIRAS COM ALMOÇO + JANTAR GOURMET DE DESPEDIDA 

Partida para Câmara de Lobos, pitoresca vila pesqueira. De seguida subiremos pelas montanhas, através do caminho antigo que atravessa a floresta, até à pequena vila do Curral das Freiras, onde poderá provar os licores de castanha e a doçaria feita com este produto local.

A próxima paragem será na Eira do Serrado, onde será servido o almoço com gastronomia local e poderá desfrutar da maravilhosa vista sobre as montanhas.

Regresso ao hotel.

Ao fim da tarde partida para um requintado e delicioso jantar de despedida no Restaurante do Forte, localizado no histórico Forte de São Tiago (Séc. XVII) com uma vista privilegiada para o Funchal.

Regresso ao hotel.

6º Dia | HORA DA DESPEDIDA... 

Dia livre para desfrutar de um passeio pelo Funchal, relaxar numa esplanada com vista para o mar ou comprar os últimos souvenirs, uma garrafa de vinho Madeira, um belo bordado ou um delicioso bolo de mel.

Fim dos nossos serviços.

Pedido de Informações

*Pedido de Informação/Reserva sem compromisso. Receberá de seguida um contacto de um dos nossos especialistas.